Стихи о Тяжелой Атлетике, Тренерах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Стихи о Тяжелой Атлетике, Тренерах |
31.8.2020, 23:00
|
|
МАСТЕР Штангист Группа: Администраторы Сообщений: 38051 Регистрация: 17.12.2010 Из: г.Видное, Московская область Пользователь №: 2 |
(Вячеслав Бурсин)
Спортсмены возникают, вырастая Из тренера, как ветви из ствола, Час грянул — чемпион на пьедестале, А тренеру — негромкая хвала. Его встречают, руку жмут до хруста: «А твой-то, твой!.. Спортсменище, орёл!» И тренер головой кивает грустно, Как будто потерял, не приобрел. Как будто помогал ему всевышний, Как будто не исполнилась мечта. И кажется обыденной, привычной Невиданная эта высота. Его питомец замер, задыхаясь, В сиянье золоченого венца. Вновь тренеру, терпя и чертыхаясь, Вести по жизни нового мальца. Вновь чувствовать, что в молодость вернулся, Шептать неулыбающимся ртом: «Ты выиграешь, только не волнуйся!» И знать, что под рукою валидол. -------------------- По любому вопросу работы сайта: Александр- e-mail: azaharov126@gmail.com
По вопросам приобретения видео - НАЖАТЬ СЮДА. Поддержите сайт в реализации проектов - номер банковской карты 4276400018398678 Сбербанк России. |
|
|
30.9.2020, 0:31
|
|
МАСТЕР Штангист Группа: Администраторы Сообщений: 38051 Регистрация: 17.12.2010 Из: г.Видное, Московская область Пользователь №: 2 |
(Дмитрий Белорусов)
Мне говорят: "Вернись назад, к работе! Зачем опять витаешь в небесах?" А я не в небесах - я на помосте Уже тяну рекордные веса… Сегодня - тяга. Ничего другого. Сегодня - тяга. Мысли лишь о том, Как оторву рекордный вес от пола Как дотяну, раскроюсь как потом… …Вес покорённый давит мне на пальцы, В глазах темно, но на душе светло... Да, был момент, когда готов был сдаться, Но тем ценней - преодолел его! Пусть для кого-то это будет мало, Пусть кто-то посмеётся, но не суть: Ведь знаю я - лиха беда начало И лишь идущий одолеет путь! -------------------- По любому вопросу работы сайта: Александр- e-mail: azaharov126@gmail.com
По вопросам приобретения видео - НАЖАТЬ СЮДА. Поддержите сайт в реализации проектов - номер банковской карты 4276400018398678 Сбербанк России. |
|
|
30.10.2020, 12:44
|
|
Вчера ты был спортсмен, сегодня тренер.
Вот жизнь твоя и началась с нуля. В кармане как всегда немного денег, Домой нести конечно же нельзя. Все в зал, из года в год, не донося до дома, Ведь домом нынче он тебе сегодня стал. Гоняешь ты ребят, идет работа, И сам ты кажется немного подустал. Набрал детей с горящими глазами. Ты веришь им, они твои сыны. Проходят годы, умываешься слезами. Уходят лучшие, уходят без вины. Что сделал им, никак не понимая, Идешь и набираешь вновь ребят, В надежде, что не бросят, доиграют До мастера, значок заветный обретя. И вот проходят годы, схватки, пьедесталы, Глаза ребят горят уже не так, И у тебя какой-то взгляд усталый, Да сединой покрылась голова. Отбиты руки, локти, нервы никуда И вновь уходят, и проститься не придя, И зачастую не сказав спасибо Тому, кто долго вкладывал в тебя. Забудьте дети, тренер не в обиде. С годами понял он - его судьба. Живите долго парни в этом мире, А тренер там же, где и был всегда. -------------------- По любому вопросу работы сайта: Александр- e-mail: azaharov126@gmail.com
|
|
6.12.2020, 22:25
|
|
(Андрей Коломеец)
На тренировке устаю, Но разум отдыхает. Я счастлив – будто бы в раю, Кто в зале был – тот понимает! Я отдохну от суеты, Железо мне поможет, В спортзале забываешь ты Всё то, что ум тревожит -------------------- По любому вопросу работы сайта: Александр- e-mail: azaharov126@gmail.com
|
|
5.10.2021, 19:31
|
|
Вчера ты был спортсмен, сегодня тренер.
Вот жизнь твоя и началась с нуля.В кармане как всегда немного денег, домой нести конечно же нельзя. Всё в зал,из года в год,не донося до дома,ведь домом нынче он тебе сегодня стал.Гоняешь ты ребят, идёт работа,и сам ты кажется уже немного подустал. Набрал детей с горящими глазами. Ты веришь им,они твои сыны.Проходят годы,умываешься слезами.Уходят лучшие, уходят без вины. Что сделал им,никак не понимая, идёшь и набираешь вновь ребят,в надежде,что не бросят,доиграют... До Мастера,значок заветный обретя. И вот проходят годы,игры,пъедесталы,глаза ребят горят уже не так,и у тебя какой-то взгляд усталый, и сединой покрылась голова. Отбиты руки,ноги,нервы никуда. И вновь уходят и проститься не придя, и зачастую не сказав спасибо тому,кто долго вкладывал в тебя. Забудьте дети,тренер не в обиде, с годами понял он,что воспитание - его судьба. Живите долго парни в этом мире,а тренер там же,где и был всегда. -------------------- По любому вопросу работы сайта: Александр- e-mail: azaharov126@gmail.com
|
|
10.2.2022, 21:12
|
|
(М.Кокляев)
Зашел сегодня в зал, Он пустовал, По центру я стоял, И по помостам штанги, Но на себе я взор затылком ощущал, Вспотели чуть мозольные фаланги. -Привет.... -Привет. Грустишь? -Грущу.... -Так в чем же дело? Переодивайся.Я здесь твоя и я как надо,и я как прежде подпущу, блинов давай хоть до упаду ,любовь свою покажешь и мощу. Я так и сделал , Сам был рад, И штанга тоже была рада. -------------------- По любому вопросу работы сайта: Александр- e-mail: azaharov126@gmail.com
|
|
16.10.2022, 0:38
|
|
В далёком прошлом, ещё пацанами
Мы осторожно взялись за гриф И чтоб ни случалось в дальнейшем с нами Толкаем и рвём этот груз, как Сизиф Болят суставы, в связках хруст Мышцы рвутся, нету силы... А он выходит на помост И нате Вам - рекорд России ! Наставник и в спорте, и в жизни Зрит в корень, кто друг, а кто лжец Поможет всегда, только свисни В общем БАТЯ. Больше чем отец. -------------------- По любому вопросу работы сайта: Александр- e-mail: azaharov126@gmail.com
|
|
21.7.2023, 1:11
|
|
-------------------- По любому вопросу работы сайта: Александр- e-mail: azaharov126@gmail.com
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 14.12.2024, 5:54 |