IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> ЗАВТРАК
МирТА
сообщение 5.2.2013, 20:27
Сообщение #1


МАСТЕР Штангист
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 25312
Регистрация: 17.12.2010
Из: г.Видное, Московская область
Пользователь №: 2



Каким должен быть правильный завтрак.
(группа в ВКонтакте - MYA girls)


Диетологи не устают повторять, насколько важно принимать пищу в одни и те же часы. Однако при современном ритме жизни это едва ли кажется возможным. И всё же есть одно железное правило, которое поможет вам питаться правильно: каждое утро должно начинаться с основательного завтрака, который зарядит вас энергией на целый день. Пренебрегая этим правилом, вы будете постоянно думать, чем бы заглушить голод, не заботясь о качестве еды. Каков же должен быть хороший завтрак?

За завтраком многие привыкли довольствоваться простыми и не самыми здоровыми блюдами, приготовленными на скорую руку. Яичница с колбасой, сосиски, бутерброды и крекеры насытят нас на какое-то время, но не обогатят наш организм полезными веществами. Поэтому есть смысл в том, чтобы потратить немного времени на составление полноценного утреннего меню, включающего полезные для здоровья блюда.

Для улучшения пищеварения перед завтраком рекомендуется выпивать стакан холодной воды, в которую можно добавить ложку меда или сок лимона. Затем сделать утреннюю зарядку, принять душ и только после этого позавтракать.

Поскольку завтрак должен составлять 30 процентов от всего дневного рациона, он должен включать в себя больше, чем одно блюдо. Также необходимо помнить, что завтрак должен быть богат углеводами, которые нужны организму в качестве основного источника энергии. Рассмотрим на примере двух традиционных завтраков – английского и «континентального», – каким блюдам и продуктам лучше всего отдать предпочтение за утренним столом.

С чего же начинают свой день англичане? С таких вкусных, но довольно жирных продуктов, как яичница с беконом, жареные на гриле сосиски, хлеб, картофель и пудинг. Такой основательный, но перегруженный не очень здоровой для организма пищей завтрак наполнит чувством сытости, но и оставит после себя ненужную тяжесть.

В континентальной Европе привыкли по-другому подходить к завтраку. Здесь он более лёгкий и полезный. Тарелка хлопьев или мюсли, заправленных молоком, варёные яйца, круассаны с джемом, тосты с сыром или мёдом и чай или кофе – вот что традиционно подают на завтрак в Европе.

Итак, что же можно включить в завтрак из вышеперечисленного? Это, несомненно, хлопья или мюсли. Овсяная каша, приготовленная на молоке – это источник углеводов, клетчатки и минеральных веществ.

В утреннем меню могут присутствовать и яйца, к которым мы так привыкли. Их можно приготовить разными способами, но увлекаться ими не стоит, так как в желтке содержится большое количество холестерина.

Хлеб с вареньем или джемом – неплохой вариант для завтрака. Однако белому хлебу лучше предпочесть цельнозлаковый. Мед – также прекрасный продукт для завтрака. Он является быстрым источником углеводов и содержит полезные витамины и микроэлементы. Полезными и питательными продуктами также являются йогурт, сыр и творог. Они быстро вызывают насыщение, не вызывая чувства тяжести в желудке.

Из напитков лучше всего выбрать свежий апельсиновый сок. Он обогатит организм витамином С и наполнит энергией. Чай лучше всего выбрать зелёный или каркаде. Благодаря содержанию рутина и витамина С каркаде укрепляет сосуды и регулирует давление. Одним из наиболее питательных и полезных напитков является незаслуженно забытый какао.

Эти несколько блюд могут стать основой вашего завтрака. Полную концепцию утреннего меню вы можете разработать самостоятельно, учитывая основной совет – завтрак должен быть богат углеводами, он должен быть лёгким, но сытным, а продукты, в него входящие, должны быть хорошим источником витаминов, минералов и клетчатки.


--------------------
e-mail: azaharov126@gmail.com
Поддержите сайт МИР Тяжелой Атлетики в реализации проектов - номер банковской карты 4276400018398678 Сбербанк России.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МирТА
сообщение 7.4.2013, 9:53
Сообщение #2


МАСТЕР Штангист
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 25312
Регистрация: 17.12.2010
Из: г.Видное, Московская область
Пользователь №: 2



Завтракай правильно!
(группа в ВКонтакте - Спортивный журнал "MAXIMUM")


Мы все чаще считаем полноценным завтраком чашку кофе с утра. И очень зря: утренняя трапеза помогает настроиться на день, укрепить семейные отношения и избежать «ночного переедания». Как же заставить себя завтракать?

Мотивация

Как и в любом другом деле, для того, чтобы начать завтракать, нужна мотивация. Итак, завтракать нужно потому, что:
Завтрак активизирует работу всех систем организма, так что день пройдет плодотворнее.Завтрак помогает удерживать вес в норме, не «хватать» шоколадки-печенье в течение дня, не переедать на ночь и не испытывать постоянное чувство голода.Завтрак уменьшает утреннюю вялость благодаря тому, что повышает запас сахара в крови.Завтрак всей семьей укрепляет отношения и напоминает — что бы ни случилось днем, мы вместе и любим друг друга.На завтрак мы можем позволить себе съесть все то калорийно-вкусное, что не стоит есть вечером и на ночь из-за угрозы ожирения.

Будим аппетит и находим время

Ранее утро, вы и так еле открыли глаза и на работу уже опаздываете — какой тут завтрак, когда даже кофе вызывает отвращение? Практики йоги знают простое решение этой задачи: начинайте утро со стакана воды. Начните с пары утренних глотков, постепенно доводя количество жидкости до требуемого. Вода очистит организм и мягко «разбудит» пищеварительную систему. Уже через полчаса вам захочется есть.

Нет времени готовить? Возьмите с собой на работу творог, яблоко, немного мюсли — и начните рабочий день с них. За время в дороге вы уже успеете проголодаться, и завтрак будет необходим. Если нет желания готовить, завтракать можно в городе — в кафе и ресторанах вам предложат утреннюю выпечку, каши, яичницы, фреши — в общем, все, что вам могло бы захотеться.

Продукты

Хотя за завтраком и можно позволить себе кусок торта или какой-нибудь буженинки, которые потом не отзовутся лишними килограммами, диетологи и гастроэнтерологи все же рекомендуют не впадать в крайности. Лучше питаться сбалансировано. На утреннем столе обязательно должны быть:
белки: яйца, нежирное мясо (например, курица, телятина или тунец), грибы;
жиры: немного сметаны или орехов;
углеводы: цельнозерновой хлеб, фрукты;
клетчатка: те же фрукты, овощи, каши.
То есть идеальный завтрак выглядит примерно так: гречневая каша с курицей и грибами, салат из помидоров с капустой, кусочек хлеба, немного варенья и чай. Или так: овсянка, яблоко, булочка со сметаной. Или два яйца с лососем, хлеб, апельсиновый сок. Сэндвич с помидором, сыром, тунцом и салатными листьями. В общем, вариантов много. Главное — начать.


--------------------
e-mail: azaharov126@gmail.com
Поддержите сайт МИР Тяжелой Атлетики в реализации проектов - номер банковской карты 4276400018398678 Сбербанк России.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МирТА
сообщение 5.5.2013, 23:01
Сообщение #3


МАСТЕР Штангист
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 25312
Регистрация: 17.12.2010
Из: г.Видное, Московская область
Пользователь №: 2



Каким должен быть завтрак?
(группа в ВКонтакте - Спорт с Андер Вармоур)


Знаете ли вы, что завтрак — это практически главная трапеза дня, от которой зависит и хорошее самочувствие, и работоспособность, и, представьте, красота.Медики выяснили, что утро — лучшее время для подпитки организма. Наши внутренние часы устроены так, что все съеденное в 7 утра полностью перерабатывается в энергию. А если в начале дня вы не «заправились» положенным числом питательных веществ, считайте, что спите еще полдня. Выявлено, что у тех, кто завтракает, обмен веществ происходит на 5% интенсивнее среднего показателя. А у тех, кто регулярно утреннюю еду пропускает, — на 5% медленнее.

За год не завтракающие могут прибавить в весе до 7 кг. А если такое «незавтраканье» превращается в норму? Поэтому для тех, кто следит за фигурой, трапеза в начале дня крайне важна. Причем употреблять до 10 утра надо не менее трети, а лучше половину дневной нормы калорий. Кстати, только в это время можно позволить себе сладкое, даже сидя на строгой диете.

К тому же, хорошенько позавтракав, легче справиться с желанием переесть вечером.

Идеальный завтрак – это:

• злаки — для длительного притока энергии,

• фрукты — для немедленного вброса энергии и витаминов,

• молочные продукты — для «заправки» белками и минеральными веществами.

Апельсиновый сок. Традиция пить каждое утро свежий апельсиновый сок заложена в европейских странах. И не зря. Сок дает ударную дозу витамина С на весь день. Будете бодры и проворны умом.

Ржаной хлеб. Он содержит богатый коктейль углеводов, клетчатки, витамина В, минеральных солей.

Йогурт. Польза этого лакомства известна всем. Повышает устойчивость к стрессам за счет обилия легко усваиваемого белка и кальция и способствует укреплению иммунитета. Пищеварительная система работает как часы.

Сыр. Отлично сочетается с ржаным хлебом, содержит много белка и кальция.

Куриное мясо. В кусочке куриной грудки без кожи весом 85 граммов содержится 24 грамма белка и лишь 2 грамма жира при полном отсутствии углеводов. Сытно и абсолютно безопасно для фигуры.

Яйца. Богаты витамином А и белком.


--------------------
e-mail: azaharov126@gmail.com
Поддержите сайт МИР Тяжелой Атлетики в реализации проектов - номер банковской карты 4276400018398678 Сбербанк России.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МирТА
сообщение 11.5.2013, 9:34
Сообщение #4


МАСТЕР Штангист
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 25312
Регистрация: 17.12.2010
Из: г.Видное, Московская область
Пользователь №: 2



Здоровый завтрак: 4 варианта начать день с пользой для здоровья.
(группа в ВКонтакте - Спортивный журнал)


Здоровы завтрак: в чем особенность?

Мы все с утра куда-то спешим, и часто завтракаем практически на бегу, либо не завтракаем вовсе. Меж тем, здоровый завтрак - это гарантия наших побед и успехов на протяжении всего дня, а также залог бодрости, завидного самочувствия и позитивного настроения.

Бытует мнение, что здоровый и быстрый завтрак - это некое низкокалорийное блюдо, которое можно съесть буквально за пару минут: вроде бутерброда с сыром, или пиалы овсяных хлопьев, наспех залитых холодным молоком. Типичная ошибка! Во-первых, здоровый завтрак должен быть теплым, поскольку любая холодная пища слишком быстро минует желудок, продолжая перевариваться в кишечнике. А это неминуемо вызывает ощущение тяжести и вздутие, болезненные спазмы и дискомфорт. Согласитесь, весьма трудно потом жить и эффективно работать на протяжении всего дня с такими симптомами. Во-вторых, завтрак должен быть по-настоящему здоровым - а это значит, что мы сознательно исключаем любые полуфабрикаты, разогреты в микроволновке, а также приучаем себя использовать духовку или ростер.
Экспресс-меню: 4 варианта позавтракать с пользой для здоровья

Итак наши основные критерии завтрака: здоровый, питательный и быстрый в приготовлении. Думаете, вариантов раз-два и обчелся? Нет. Мы предлагаем 4 самых простых рецептов на основе самых банальных продуктов, а дальше этот список вы сможете продолжить и сами. Итак...

Горячие бутерброды. Приготовить здоровый завтрак по принципу горячих бутербродов - одно удовольствие для всей семьи. Да и простор для творчества тут огромен - каждый день можно выдумывать что-то новое. Например, сладкий вариант для чашки бодрящего кофе: намажьте белый (желательно зерновой) хлеб тонким слоем сливочного масла, сверху уложите ломтики яблок или груш и присыпьте коричневым сахаром (чтобы фрукты не окислились). Готовим бутерброды на гриле, в духовке или в ростере. Другой вариант: на ломтики зернового хлеба (наилучший вариант - хлеб "8 злаков"), предварительно смазав их маслом, выкладываем тонкий слой фарша, посыпав сверху приправами и тертым сыром. Подождите пару минут, пока закипает чайник для чая или кофе и работает ростер, и ваш здоровый завтрак готов. А главное - вкусный!

Творог. Конечно, можно быстро выложить пачку обезжиренного творога в тарелку, залить молоком и засыпать сахаром - и вроде бы здоровый завтрак готов. Но мы договорились, что ради своего здоровья едим только теплую еду. Поэтому делаем из творога пикантные творожные тосты с ветчиной и ломтиками помидоров. Для этого предварительно смешиваем 150г зерненого обезжиренного творога с мелко нарезанной зеленью и 1ч.л. дижонской горчицы. Хлеб (лучше всего взять небольшого размера чиабатту) порезать и уложить на противень, сбрызнув оливковым маслом. Одновременно с кусочками хлеба можно подогреть и половинки помидоров. Отправляем противень в духовку или в ростер на 3-5 минут. Затем теплые помидоры режем на дольки, а на хлеб выкладываем творожную массу. Сверху - дольки помидоров. Ветчину можно поджарить на сковороде (тогда потом не забудьте промокнуть ее бумажными салфетками, чтобы удалить излишки жира), а можно сразу выложить на горячий хлеб поверх творога и ломтиков томатов. Вкусный и здоровый завтрак уже на столе!

Каша. Обычно вместо здорового завтрака с кашей мы отделываемся скорыми хлопьями с молоком. А зря! Кашу можно приготовить также быстро, но пользы от нее будет куда больше. Ведь каша относится к категории сытных блюд, но при этом не полнит. Варить ее с утра совсем не обязательно - можно на ночь залить крупу кипятком и к завтраку ваша каша приготовится сама. Добавьте в нее ягоды или кусочки фруктов, пару ложечек меда или обезжиренный йогурт - и у вас получится вариант сладкой каши. А можно добавить кусочки обжаренной ветчины, зелень и пару ложек сметаны, и тогда здоровым завтраком сможет насладиться тот, кто не слишком любит сладкое.

Яйца. Яйца чаще всего все-таки едят горячими, потому что на свете не так уж много любителей пить их сырыми. Но вареные яйца, которые вы проглатываете на бегу - не лучший вариант здорового завтрака. Лучше всего приготовить омлет, быстро смешав ингредиенты на ваш вкус: кусочки помидоров и сладкого перца, острый перчик, репчатый или зеленый лук, кусочки ветчины и что душа пожелает еще. Нарезать заготовку для омлета можно и вечером - это займет не более 10 минут. Взбейте яйца с небольшим количеством молока, посолите эту смесь. На разогретую сковороду высыпьте заготовку, обжарьте не больше минуты, влейте яичную смесь. Жарится этот омлет мгновенно - глазом не успеете моргнуть, а здоровый завтрак уже готов.

Кому-то эти рецепты здорового завтрака покажутся слишком банальными. Но мы и не стремились открывать кулинарной Америки. Зато постарались сэкономить ваше время, не усложнять ваше утро и при этом вкусно накормить завтраком с пользой для здоровья. Надеемся, у нас получилось!


--------------------
e-mail: azaharov126@gmail.com
Поддержите сайт МИР Тяжелой Атлетики в реализации проектов - номер банковской карты 4276400018398678 Сбербанк России.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МирТА
сообщение 23.5.2013, 12:20
Сообщение #5


МАСТЕР Штангист
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 25312
Регистрация: 17.12.2010
Из: г.Видное, Московская область
Пользователь №: 2



Какие продукты нельзя есть натощак.
(группа в ВКонтакте - Доча.ком - второе дыхание)


Выпечка вызовет апатию, цитрусовые — гастрит, а кофе с молоком — камни в почках.

То, что завтрак — самая важная еда за день, мы с горем пополам выучили. В итоге утром мы добросовестно едим, да только не всегда то, что нужно..

ДРОЖЖИ. Они способствуют выработке желудочных газов, желудок вздувается, что, сами понимаете, не особо приятно. Поэтому натощак любая дрожжевая выпечка — зло.

ЙОГУРТ. В чем его смысл? С помощью содержащихся в нем полезных бактерий помогать перевариванию пищи. А если все эти нужные маленькие штуки попадут в организм до еды, то их просто поглотит агрессивный желудочный сок и никакого толку не будет. То есть йогурт натощак не то чтобы вреден — он просто бесполезен. Его надо есть после еды и только.

КОФЕ. Когда кофеин попадает на слизистую желудка, он начинает ее дразнить. В ответ она вырабатывает желудочный сок, и если его не подпитать другой едой, то он сердится, ведет себя агрессивно и начинает разъедать слизистую, и потому через какое-то время можно ждать гостя в виде гастрита. Кроме того, кофеин раздражает и желчный пузырь. Тот сокращается, выбрасывает порцию желчи, которая нужна для того, чтобы помогать еде перевариваться. Если переваривать ей нечего, она начинает грустно блуждать по организму без дела. Огорчим и тех, кто считает, что действие кофе можно смягчить молоком. Дело в том, что вяжущие вещества, которые есть в кофе и чае, связываются с белками молока и образуют почти нерастворимые соединения, которые оседают камнями в почках.

САХАР. И все продукты вроде сладостей или сладких фруктов типа банана. Сахар моментально усваивается организмом и раздражает поджелудочную железу. В ответ на это она начинает вырабатывать инсулин. Уровень сахара в крови мгновенно падает, из-за чего мы испытываем апатию и усталость вместо того, чтобы быть бодрыми и полными сил.

ЦИТРУСОВЫЕ. В них много кислоты, которая с энтузиазмом накидывается на слизистую желудка, потихоньку разъедая ее. Если у вас нет никаких проблем с желудком, вы не испытываете изжоги после поедания всего кислого, то нашим советом можете пренебречь. А вот если есть гастрит с повышенной кислотностью желудка, язва и другие проблемы с ЖКТ, то от цитрусовых и фрешей из них лучше воздержаться.

ГРУШИ. Наши предки говорили: «Груша для организма утром яд, а вечером — роза». Дело в том, что в грушах много грубой клетчатки, которая травмирует нежные слизистые органов пищеварения. Особенно опасны груши с очень плотной текстурой: в них клетчатки особенно много.

ХУРМА. В ней полно трудноперевариваемых волокон, которые замедляют моторику желудка и кишечника — тот случай, когда говорят, что «желудок стоит». Особенно много таких волокон в сильно вяжущей хурме.
ЧЕСНОК. Он, а также всякие разные жгучие специи, действует по принципу кофеина, раздражая слизистые и желчный пузырь.
ХОЛОДНЫЕ НАПИТКИ. Они сужают сосуды желудка. Из-за этого начинаются проблемы с кровообращением этого органа и весь процесс переваривания оказывается нарушенным. Поэтому пить любое холодное нельзя ни натощак, ни сразу после еды — лучше через пару часов.

ИДЕАЛЬНЫЙ ЗАВТРАК

Вариант 1: овсяная каша с молоком, кусочками несладких фруктов и орехами. Последних 2—3 штуки, чтобы не было слишком жирно. Каша — источник медленных углеводов, которые улучшают процесс пищеварения. А сахар из таких сложных углеводов освобождается по чуть-чуть, поддерживая нужный уровень энергии несколько часов.
Вариант 2: белки+овощи (в идеале сезонные, конечно, но зимой сойдут и замороженные). Белок из яиц, белого мяса и рыбы усваивается полностью, дает долгое ощущение сытости и ускоряет обмен веществ.
Вариант 3: тосты из цельнозернового хлеба с творогом и зеленью. Творог — источник того же белка, а цельные зерна из-за того, что в них не нарушена оболочка, сохраняют в себе больше витаминов и микроэлементов.


--------------------
e-mail: azaharov126@gmail.com
Поддержите сайт МИР Тяжелой Атлетики в реализации проектов - номер банковской карты 4276400018398678 Сбербанк России.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МирТА
сообщение 3.1.2014, 2:10
Сообщение #6


МАСТЕР Штангист
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 25312
Регистрация: 17.12.2010
Из: г.Видное, Московская область
Пользователь №: 2



Рецепты полезного завтрака.
(группа в ВКонтакте - Спортивный журнал)



Какой завтрак самый полезный ? На этот вопрос ответили американские ученые. Тщательно изучив данный вопрос, они разработали 10 рецептов самых полезных завтраков.

1. На первом месте оказалась овсяная каша, в которую неплохо добавлять вместо сахара мед или какие-нибудь свежие ягоды или сухофрукты. В такую кашу можно положить также немного орехов. Овсяную кашу можно варить на молоке или воде - кому как нравится.

2. На втором месте - мюсли с молоком. Вместо молока можно использовать йогурт.

3. Полезен омлет из 1 или 2-х яиц с добавлением свежей зелени.

4. На четвертом месте оригинальный завтрак из обычных овсяных хлопьев. Рецепт прост: 2-3 ч. ложки овсяных хлопьев, 100-150 г натурального йогурта и ягоды по вкусу. Все заложить в блендер и взбить до получения однородной массы, в конце добавить 1-2 ч. ложки льняного масла.

5. Фруктовый салат занял пятое место. Делается он так - порежьте на кусочки банан, апельсин, яблоко и т.п. по собственному вкусу. Заправьте салат лимонным соком и 100 г натурального йогурта.

6. Тем, кому нужно с утра подкрепиться, как следует, американцы предложили шестой вариант завтрака. Возьмите цельнозерновой хлеб и сделайте на нем бутерброд: сначала положите лист салата или ломтик свежего огурца, а сверху - кусочек отварной курицы или ломтик сыра.

7. Очень полезно есть на завтрак творог. Его можно перемешать со свежими ягодами или фруктами - будет и вкусно и полезно.

8. Необычайно полезна на завтрак гречневая каша с молоком. Ешьте это блюдо, и ваш организм насытится белком и железом.

9. Любителям экзотики американцы предлагают есть на завтрак салат из авокадо. Рецепт: порезать 1-2 спелых авокадо, добавить 1 отварное яйцо или 2 ст. ложки натертого сыра. Такой салат необязательно заправлять маслом, т.к. авокадо достаточно жирный плод.

10. И, наконец, последний десятый рецепт полезного завтрака готовится из банана, яблок и овсянки. Порезать кусочками 1 банан, половинку яблока, добавить 1 ст. ложку овсяных хлопьев. Заправить кефиром по вкусу.

Что касается напитков, то на завтрак лучше пить зеленый чай, свежевыжатый апельсиновый сок или чистую питьевую воду.


--------------------
e-mail: azaharov126@gmail.com
Поддержите сайт МИР Тяжелой Атлетики в реализации проектов - номер банковской карты 4276400018398678 Сбербанк России.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МирТА
сообщение 13.1.2014, 7:57
Сообщение #7


МАСТЕР Штангист
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 25312
Регистрация: 17.12.2010
Из: г.Видное, Московская область
Пользователь №: 2



Лучший завтрак для спортсмена.
(группа в ВКонтакте - Фитнес джим)



Английские ученые после экспериментального изучения достижений спортсменов в зависимости от их утреннего рациона пришли к выводу, что лучший завтрак — кофе и углеводы.
20 декабря 2011 — Исследователи из Шеффилдского университета (Великобритания) провели эксперимент с участием спортсменов-добровольцев в возрасте 18-22 лет, которым предложили сыграть три футбольных матча.

Перед первым поединком они выпивали напиток без кофеина, перед вторым – натуральный кофе, а перед третьим – напиток, который содержал кофеин и углеводы.

По оценкам исследователей, последний матч оказался самым результативным. Это связано не столько с употреблением кофеина, который лишь ненадолго повышает эффективность спортсмена, сколько с сочетанием кофеина и углеводов, одновременное употребление которых повышает выносливость и мастерство, улучшает координацию движений на более продолжительное время.


--------------------
e-mail: azaharov126@gmail.com
Поддержите сайт МИР Тяжелой Атлетики в реализации проектов - номер банковской карты 4276400018398678 Сбербанк России.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МирТА
сообщение 3.2.2014, 11:44
Сообщение #8


МАСТЕР Штангист
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 25312
Регистрация: 17.12.2010
Из: г.Видное, Московская область
Пользователь №: 2



ЗДОРОВЫЙ ЗАВТРАК - ПРИНЦИПЫ:
(группа в ВКонтакте - Спортивный журнал)



1. Идеальное время завтрака - 7-8 часов утра, но не позднее 9-10 часов утра.
2. Чтобы почувствовать голод перед завтраком, можно предварительно позаниматься гимнастикой или сделать зарядку.
3. Здоровый завтрак должен включать пищу, содержащую белки, углеводы и клетчатку.
4. Самыми полезными продуктами на завтрак являются:
- фрукты и овощи (стакан свежеприготовленного сока, салат из свежих фруктов с йогуртом, салат из свежих овощей со сметаной и др.);
- зерновые (каши, мюсли, тосты);
- молочные продукты (молоко, йогурт, кефир, творог);
- протеины (яйцо, сыр).
5. Важны положительные эмоции во время приема пищи!


--------------------
e-mail: azaharov126@gmail.com
Поддержите сайт МИР Тяжелой Атлетики в реализации проектов - номер банковской карты 4276400018398678 Сбербанк России.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МирТА
сообщение 6.2.2019, 16:22
Сообщение #9


МАСТЕР Штангист
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 25312
Регистрация: 17.12.2010
Из: г.Видное, Московская область
Пользователь №: 2



НУЖНО ЛИ ЗАВТРАКАТЬ?


Рекомендации завтракать основаны на предположении, что пропуск завтрака приводит к большему потреблению пищи в конце дня. Кроме того, постулируется, что насыщающие свойства пищи в течение дня снижаются, и, следовательно, употребление пищи в начале дня может способствовать большей сытости, чем употребление в конце дня.
.
ВИДЕО Веселая наука (6 мин) ==> НАЖАТЬ СЮДА.


--------------------
e-mail: azaharov126@gmail.com
Поддержите сайт МИР Тяжелой Атлетики в реализации проектов - номер банковской карты 4276400018398678 Сбербанк России.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МирТА
сообщение 1.3.2019, 9:41
Сообщение #10


МАСТЕР Штангист
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 25312
Регистрация: 17.12.2010
Из: г.Видное, Московская область
Пользователь №: 2



ЧТО ПРИНИМАТЬ НА ЗАВТРАК ДЛЯ РОСТА МЫШЦ .


ВИДЕО ФИТМАНИЯ Перезагрузка (10 мин) ==> НАЖАТЬ СЮДА.


--------------------
e-mail: azaharov126@gmail.com
Поддержите сайт МИР Тяжелой Атлетики в реализации проектов - номер банковской карты 4276400018398678 Сбербанк России.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МирТА
сообщение 15.4.2019, 16:57
Сообщение #11


МАСТЕР Штангист
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 25312
Регистрация: 17.12.2010
Из: г.Видное, Московская область
Пользователь №: 2



ОФИСНЫЙ ДОПИНГ .


ВИДЕО Веселая наука (5 мин) ==> НАЖАТЬ СЮДА.



--------------------
e-mail: azaharov126@gmail.com
Поддержите сайт МИР Тяжелой Атлетики в реализации проектов - номер банковской карты 4276400018398678 Сбербанк России.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 25.5.2019, 19:22